Перейти к содержанию
Лента новостей
  • TruckersMP
  • Ведутся технические работы. Приносим свои извинения за неудобства ...!!

Morson

Руководитель Сargotras
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1
  • Страна

    Россия

Morson стал победителем дня 14 декабря 2017

Morson имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Неплохо

2 Подписчика

Информация о Morson

  • Звание
    Начинающий
  1. Конвои по перевозке внешних заказов

    Конвои завершены. Затраченное время 7 час. 30 мин. Было выполнено 4 рейса, пройдено 5950 км, каждым участником перевезено 163 тонны груза. Спасибо участникам: Vrach75, Andrey 16 Rus, Tolyan 96 Rus, Joker63 Rus, Vint 56, ded_9000, гостю группы Black Prince и мне :)
  2. Конвои по перевозке внешних заказов

    21.02.18 в 11-00 МСК начнется event по перевозке внешних заказов. Тип конвоя: рейс Название конвоя: "Freight-Global-Network" Тип груза: внешние заказы Место сбора: Calais - порт Сервер: EU#2 Пункт назначения - определяется в начале каждого рейса Время окончания - неизвестно На конвой прибыть БЕЗ прицепа. Грузовик должен быть подготовлен для перевозки тяжелых грузов. Необходимо наличие дополнения "Heavy Сargo Pack".
  3. Дебютный конвой сообщества

    Тип конвоя: рейд Название конвоя: "Polar Caravan" Тип груза: Прямая перевозка. Допуск к участию: Открытый. Руководителям других компаний, состоящим в группе, можно приглашать участников своих компаний. Расстояние: 1900 км. Место старта: Bergen - порт Место финиша: Groningen - eAcress Место отдыха: по требованию Сервер: EU#3 Время сбора 17-00 МСК, выезд 17-30 МСК Машина: любая Тюнинг: любой Раскраска: "Cargotras" (фото в правилах), для представителей других компаний - раскраска их компаний. Хэш-тэг: "Cargotras" (темно-красный), для представителей других компаний - хэш-тэг их компаний, если число участников 3 и более. Прицеп: "Polaris Lines" 14-22 тонн. Можно взять в месте старта.
  4. Участники сообщества Участником может стать любой водитель, имеющий опыт перевозок в ETS 2 и ATS, знающий правила дорожного движения, правила движения в конвоях, умеющий и желающий их соблюдать. Также приветствуются такие личные качества как доброжелательность, ответственность, чувство юмора умение спокойно относится к провокациям других участников движения. В связи с тем, что группа является закрытой, первое время вступление в нее будет производиться с одобрения владельца группы, далее — по рекомендациям участников группы. Виды конвоев Сообществом проводятся два вида конвоев: рейсы и рейды Рейс — конвой по перевозке внешних заказов. Скорость во время рейсов ограничена 90 км/ч. Перед началом рейса, все участники, встречаются в назначенном городе и одновременно берут один и тот же груз. Пункт назначения груза определяется коллективно при выборе груза и составляет не менее 1500 км. Тюнинг и раскраска грузовиков во время рейса — на усмотрение участников. Рейд — конвой без ограничения скорости с заявленным прицепом и в официальной раскраске для участников компании. Маршрут рейда и время старта публикуются заранее, на странице компании в ВК. Совместные конвои с другими компаниями также относятся к рейдам и проводятся в официальной раскраске и прицепом Cargotras. Гости из других компаний едут в своей фирменной раскраске. Также, участники сообщества, во время любых конвоев должны иметь хэш-тэг Cargotras тёмно-красного цвета в настройках мультиплеера (клавиша TAB). Исключение составляют другие компании, если их участников больше 3 и более человек. Они едут с хэш-тэгом своей компании. Правила движения в конвое 1. Все перестроения и обгоны в колонне совершаются только с разрешения ведущего или замыкающего. В случае неоднократных лагов одного из участников, он перемещается в конец колонны перед замыкающим. 2. Расстояние между участниками конвоя 70-100 метров. 3. Для общения участники конвоя должны находиться на сервере Team Speak 3 в канале ts10.voice-server.ru:10877. Разговоры, не касающиеся движения конвоя, допускаются только во время стоянок. 4. Пользоваться дальним светом в колонне запрещено (кроме ведущего) 5. При экстренных маневрах или торможении включать аварийную сигнализацию. 6. В случае аварии одной из машин колонна НЕ останавливается. Участник, потерпевший аварию, информирует об этом ведущего или замыкающего, премещается на СТО в ближайший город (F7), ремонтируется, после чего догоняет колонну. 7. Выезд с мест стоянки осуществляется по очерёдности, по одной машине, начиная от ближайших к ведущему колонны. Корректирует порядок выезда - замыкающий. Убедительная просьба, во избежание лагов, на время конвоя отключить лишние зеркала и навигаторы в кабине. Убрать аксессуары в салоне, внешние дополнительные огни и кенгурятники. Необходимо помнить, что все это, нагружает процессоры у всех участников конвоя. Съемка видео ведется только по согласованию с представителем компании. Официальная раскраска грузовика:
×

Важная информация

Посещая наш форум, вы согласны с правилами Условия использования