Перейти к содержанию

SCS On The Road: ETRC Misano 2018

Чтобы отпраздновать начало сезона FIA ETRC 2018 и наше участие в мероприятии, которое сопровождает серию гонок на восьми каналах в восьми странах, сегодня мы запускаем новый фантастический турнир World of Trucks!

Euro Truck Simulator 2 Update 1.32.

Мы рады сообщить, что небольшая, но страстная команда разработчиков карт уже работает над ретушированием и обновлением частей нашей основной игровой карты, чтобы поднять ее или, по крайней мере, приблизиться к нашему нынешнему уровню визуального качества как в последних DLC. В более старых регионах, которые мы построили много лет назад, нужно больше внимания, поэтому наш выбор, с чего начать, был ясен: Германия.

Oregon: Truck Stops

Опубликованы новые скриншоты из ATS Oregon DLC! 
На этот раз, нам раскроют занавес стоянок отдыха для дальнобойщиков. На первых четырех снимках вы можете увидеть концепцию знаменитого BiggsJunction.

Быстрый взгляд на Truckfest: он огромен!

Здесь так много грузовиков и очень много людей. Приносим извинения за долгое время ожидания в очереди на наш #SCSSimTrailer, но интерес действительно высок. Мы встретили много поклонников из сообщества #ETS2 #ATS, мы надеемся, что вы сможете увидеть еще больше завтра!

TruckersMP: Представляем «Add-On Team»

Как вы все знаете, TruckersMP-Multiplayer практически создался с нуля и на данный момент сообщество насчитывает свыше более чем двух миллионов человек! История о TruckersMP-Multiplayer, довольно интересна и может быть рассмотрена с большим желанием.

Beyond the Baltic Sea: Новые промышленные ангары

Сегодня у нас есть еще одно подтверждение того, что что-то готовит в ETS2: за пределами Балтийского моря. Мы показали вам несколько зданий, которые пересекают границы в предыдущем посте. На этот раз мы углубимся в новую область.

Орегон: Живописная дорога 101

US Route 101 будет продолжаться дальше на север от Калифорнии (часть основной игры для симуляторов American Truck Simulator) до нового расширения карты штата Орегон. Как только новый DLC будет завершен, дорога начнется в Лос-Анджелесе и закончится в Astoria. На данный момент, по крайней мере, вам придется подождать до выпуска DLC штата Вашингтон. 

TruckersMP & GDPR (Общие правила защиты данных)

Как многие из вас знают, крайний срок для соблюдения Общего регламента защиты данных (GDPR) меньше, чем за один день. Мы с гордостью сообщаем, что наши разработчики в последнее время много работали над тем, чтобы мы соблюдали установленные сроки и только что опубликовали обновление на нашем веб-сайте.

Новости
  • TruckersMP-Русскоязычное Сообщество

Владимир

Пользователь
  • Публикаций

    0
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

1 Подписчик

Информация о Владимир

  • Звание
    Посетитель
У Владимир отсутствует последняя активность
×

Важная информация

Посещая наш форум, вы согласны с правилами Условия использования