Перейти к содержанию

Добро пожаловать на наш форум! 

RAMAN BARDASHEVICH RAMAN BARDASHEVICH
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...

Запрещенная зона двойных трейлеров.

Уважаемые игроки,

После нескольких многопользовательских обновлений и многочисленных дискуссий о двойных трейлерах руководство пришло к выводу, что мы расширяем ограниченную область SCS Software. Тем не менее, чтобы предотвратить заторы и подобные проблемы в густонаселенных районах, разработчики внедрили зону ограничения, где любой вид двойного прицепа не допускается.

American Truck Simulator: Oregon уже доступен!

У нас все еще есть небольшой сюрприз на сегодняшний день. Для всех поклонников как классических, так и современных американских грузовиков, мы также представляем Classic Stripes Paint Jobs DLC. Данная покраска позволит Вам настроить свой грузовик и прицеп с выбором из восьми подходящих классических покрасок! Достигните миллионов цветовых комбинаций на свой вкус с полностью настраиваемой цветовой палитрой.

ETS2-Beyond the Baltic Sea:Сельская местность и природа!

В предыдущих публикаций блога SCS,касающихся разработки Euro Truck Simulator 2: Beyond the Baltic Sea,мы сосредоточились главным образом на новых «полуфабрикатах» для индустрии. Сегодня мы хотели бы сравнить это, наблюдая более спокойные и более расслабляющие места на протяжении всего пути, такие как небольшие деревни с природой сельской местности.

Пробуждение спящего дракона!!

Две зимы назад, в качестве награды за завершение мероприятия «Рождественская подарочная доставка 2016», мы вознаградили участников эксклюзивным контентом с течением времени в виде двух частей DLC; для American Truck Simulator и Euro Truck Simulator 2.

Update 1.32 Владение прицепами!

Некоторые предложения о неизбежной новой функциональности наших симуляторов грузовиков уже были определены сообществом поклонников, и пришло время начать говорить об этом открыто. Владение прицепами запрашивалось в течение многих лет, и оно, наконец, станет важной частью следующего обновления до 1,32 для Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator.

Wood production chain & Процесс деревообработки

На самом деле задача не так проста, заключается в том, чтобы в достаточной степени привести новые виды товаров и конструкций к достаточно населению экономики, чтобы достичь разнообразия и поддерживать хороший баланс между спросом и предложением.

Portland, Oregon

Портленд, Орегон 
Нет никакого способа исключить Портленд, если хочется изобразить правильно Орегон. Это самый большой город в государстве,сердце населенного региона и очень важный транспортный узел. Там большой порт и много промышленности. Все это должно отразиться в American Truck Simulator,не только по внешнему виду, но и в экономике игры. 

Euro Truck Simulator2: Космос на вашем грузовике!

Поднимите глаза и полюбуйтесь ночным небом - Euro Truck Simulator2: Space Paint Jobs Pack приносит в игру внеземной опыт. Мы создали 6 окрасок, чтобы украсить свои грузовики, а также 2 совершенно новые игрушки для кабины ...

ETS2 Beyond the Baltic Sea map expansion.

Достопримечательности Прибалтики! 
Еще одна волна новых скриншотов будущего #DLC #ETS2 #TruckersMP #BeyondtheBalticSeamapexpansion. #BeyondtheBalticSea

DLC Oregon:Орегон растет!

Мы с гордостью сообщаем, что нетерпеливо ожидаемое
DLC Oregon выйдет в октябре 2018 года!

Krone Trailer Pack

С обновлением игры в 1.32, сегодня мы с гордостью представляем новую серию трейлеров, демонстрирующих мощь новой функции, принадлежащей трейлеру.

Saint Petersburg - Санкт-Петербург

Сегодня мы хотели бы сосредоточиться на крупнейшем городе в предстоящем расширении игры ETS2 Beyond the Baltic Sea. Санкт-Петербург - второй по величине город России с населением более 5 миллионов человек. Его размер и его расположение на Неве, прямо в начале Финского залива, оказались сложной задачей для команды по разработке карт. С масштабом нашего виртуального мира нам необходимо перевести суть позиций реального мира на наиболее характерные элементы по пути, по которому игрок будет путешествовать.

Новая система поддержки TruckersMP

Привет виртуальные дальнобойщики,

Мы только что запустили нашу новую систему поддержки! Поскольку мы понимаем, что вы, возможно, не знаете, как с этим работать, у нас есть объяснение ниже.

ATS Oregon DLC:Мосты Орегона

Мы пытаемся наполнить время информационными постами до выхода нового DLC ATS Oregon которое показывает некоторые из мостов в расширении карты. 

Новости
  • TruckersMP-Русскоязычное Сообщество

Black Prince

Руководитель ВТК
  • Публикаций

    82
  • Баллов

    47 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18
  • Страна

    Россия

Black Prince стал победителем дня 3 августа

Black Prince имел наиболее популярный контент!

Репутация

60 Хорошо

6 Подписчиков

Информация о Black Prince

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

528 просмотров профиля
  1. Открытый конвой ВТК «FORWARD» 03.08.18 Подробнее о мероприятии Дата проведения: 03.08.2018 Сбор в 19:00. Начало движения в 19:30 по МСК Игровой сервер: Europe 3 Старт: Liverpool | NBFC Отдых: Заправка (Точка 1) Финиш: Strasbourg | WGCC Общее расстояние: ~1349 км Обязательно ознакомьтесь с маршрутом, чтобы потом не возникало лишних вопросов, a также выставьте точки на карте в игре или сохраните скрин себе на мобильный телефон. Средства связи: Мы пользуемся программой для голосового общения TeamSpeak3 (TS3) Желательно зайти на сервер перед началом движения! Адрес сервера: forward.ts3srv.ru Канал: Открытый конвой ETS2 [03.08.18] Регламент для сотрудников, а также для гостей компании: Во время конвоя необходимо находится в нашем канале TeamSpeak3. В канале TeamSpeak3 соблюдается полнейшая тишина, говорит ведущий и замыкающий. Обгоны конвоя/своей колонны запрещены. Перед тем как встать на своё место, нужно встать в колонну перед замыкающим, получив от него разрешение, вы встаёте перед ним, только затем запрашивать разрешение у ведущего, чтобы занять своё место. Раскраска грузовика и трейлер — любые или же официальные для ВТК (На Ваш выбор). Для сотрудников ВТК «FORWARD» — официальный тягач, покраска и трейлер. Скорость ведущего не более 110 км/ч. Организация мероприятия от: VTC FORWARD
  2. Договор о сотрудничестве (партнерстве) № 2 TruckersMP – Рускоязычное сообщество 31. 01.2018г. Сторона 1 в лице: TruckersMP – Рускоязычное сообщество Сторона 2 в лице: ВТК "FORWARD" | Truckers MP vk.com/forward_vtc Ваша компания допущена в проект. Добро пожаловать!
×

Важная информация

Посещая наш форум, вы согласны с правилами Условия использования