Перейти к содержанию

ATS: Special Transport

Вы можете увидеть наш трейлер для специальных перевозок. Наши дизайнеры используют его для проверки того, что конкретный груз, которую мы имеем в наших планах, в конечном итоге адаптируется через критические места игрового мира.

Какой путь выбрать? Бобр знает!

Прошло уже два года с момента выпуска American Truck Simulator. Это были очень напряженные и сложные времена для нашей команды разработчиков, но они также дали нам много радости.

Euro Truck Simulator 2 - Год собаки!

Euro Truck Simulator 2 обновляет Chinese Paint Jobs Pack,с добавлением новой окраски для грузовиков.Это всего лишь небольшое косметическое обновление, которое бесплатно для всех, у кого уже есть это DLC.

Что-то ещё готовится (SCS Blog)

После нашего последнего «поста» и всех безумных догадок мы думали, что вы заслуживаете намного больших подсказок. Более того, мы не можем устоять перед стремлением показать вам пару фотографий из другого нового региона!

DLC KRONE-Euro Truck Simulator 2

Если вы следите за нашими каналами в социальных сетях, вы должны заметить, что мы опубликовали пару фотографий нашего визита на завод KRONE в ноябре прошлого года. Это был не просто регулярный визит, так как в течение двух дней было много фотографий, чтобы мы получали высококачественные 3D-сканы со многих трейлеров. Ответ от поклонников был очень положительным, конечно, новая официальная лицензия для наших игр всегда приветствуется.
Лента новостей
  • TruckersMP
  • Ведутся технические работы. Приносим свои извинения за неудобства ...!!

Избранное

Лучший контент со всего сообщества, по нашему мнению.

Мы получили много положительных отзывов о недавно выпущенном специальном транспортном DLC для ETS2. Мы продолжаем работать над этим: есть больше путей и различных улучшений кода. Тем временем нас наполняют вопросы о сопоставимом расширении для American Truck Simulator, мы считаем, что не должны держать новость в скрытности. Мы рады подтвердить, что ATS также получит свои большие грузы!

В настоящее время наша команда строит много новых массивных грузов для ATS, поэтому дизайнеры маршрутов теперь должны использовать заметки и напоминания. Когда создатели задают параметры маршрута, требуется множество тестов и итераций, чтобы гарантировать, маршрут перевозки груза из точки А в точку Б, без сложностей но с правильным уровнем сложности для игроков. Это занимает много времени, поэтому лучше начать «планирование» маршрутов до того, как будут доступны модели прицепов. Давайте посмотрим на несколько скриншотов ниже ...


Вы можете увидеть наш трейлер для специальных перевозок. Наши дизайнеры используют его для проверки того, что конкретный груз, которую мы имеем в наших планах, в конечном итоге адаптируется через критические места игрового мира. Если это не подходит, мы обычно пытаемся изменить карту, возможно, поднять мост на пару футов или переместить большой валун немного дальше от узкого изгиба на дороге. Если такое изменение разрушит место, мы должны найти и создать альтернативный маршрут. Как вы можете видеть, некоторые места довольно узкие, и осталось всего несколько дюймов пространства!


Наша команда разработчиков тратит много времени на привлечение этого трейлера, и в качестве шутки они начали называть эту странную пустую коробку «аквариум». Когда команда услышала об этом, они решили подробно рассказать об этой маленькой шутке. Итак, теперь, когда мы ищем подходящие маршруты, мы также берем акулу SCS Hammerhead для приятной езды. :-)
  • 0 ответов

Идет набор в компанию Клуб профессиональных водителей
Компания уже 3 год доставляет грузы на просторах ETS 2

Возраст от 17 лет
Конвои каждый день
Обязательно должен быть Discord
Только адекватные люди
Перед тем как вы к нам попадете, проедите пробный конвой
Коллектив очень дружелюбный
Кого заитересовало, оставляйте заявки в данном посте!
Заявки будут расмотрены в течении суток, так как люди работают
C Уважением Директор Компании Rewer69[RU]



 
  • 0 ответов

Тип конвоя: рейд 
Название конвоя: "Polar Caravan" 
Тип груза: Прямая перевозка.
Допуск к участию: Открытый. Руководителям других компаний, состоящим в группе, можно приглашать участников своих компаний. 

Расстояние: 1900 км. 
Место старта: Bergen - порт 
Место финиша: Groningen - eAcress 
Место отдыха: по требованию 
Сервер: EU#3 
Время сбора 17-00 МСК, выезд 17-30 МСК 

Машина: любая 
Тюнинг: любой 
Раскраска: "Cargotras" (фото в правилах), для представителей других компаний - раскраска их компаний. 
Хэш-тэг: "Cargotras" (темно-красный), для представителей других компаний - хэш-тэг их компаний, если число участников 3 и более. 
Прицеп: "Polaris Lines" 14-22 тонн. Можно взять в месте старта.
    • Нравится (+1)
  • 0 ответов

×

Важная информация

Посещая наш форум, вы согласны с правилами Условия использования